Die mediterrane Genusssprache ist ohnehin ihre liebste. Tagtäglich begeistern Küchenchef Markus Merk, Sous Chef Felix Bau und Team unsere Hotelgäste in der Untersee Stube mit südlich-inspirierten Speisen. Zusammen mit Corinna Blondzik-Burgo arrangierten sie für den Feinkostabend am Bodensee eine kulinarische Reise durch Italien in fünf Gängen. Ihre Zutaten: Weine und Produkte des Feinkostladens in Hemmenhofen. Den Anfang machten Cincetti mit Steinpilz-Pate und mariniertem Kräuter-Saitling sowie gegrillte Paprika mit mariniertem Sardellenfilet und Meeresfenchel. Weiter ging es mit einem erfrischenden Gang aus Burrata auf Mangowürfel in Mango-Essig und Limonen-Öl. Danach servierte das Team einen liebgewonnenen Klassiker unserer BIG BOTTLE PARTY: Spaghetti al tartufo aus dem Parmesanleib. Fisch und Fleisch erfüllten die Hauptgangfolgen. Zander gebraten auf Melanzane sowie Brasato geschmort vom Weiderind mit Gemüse-Garnitur und Polenta genossen die Feinschmeckenden unseres Genuss-Events am Bodensee. Den süßen Abschuss des Menüs krönte ein Orangen-Tiramisu mit in Arancello marinierten Löffelbiskuits. Corinna und unser Service-Team begleiteten jeden Gang mit ausgewählten Weinen, die die Eigenschaften der Speisen nochmal besonders harmonisch untermalten.
Mit italienischen Rhythmen umrahmte Vollblutmusiker Donato den Feinkostabend am Bodensee. Es wurde mitgesungen, mitgeschunkelt und sogar das Tanzbein geschwungen. Als Gastgeberin des Events unseres Veranstaltungskalenders jonglierte Corinna charmant zwischen Genussprofi und Stimmungsmacherin. Herzlich unterstützt von Familie Amann, die der quirligen Hörianerin seit Jahrzehnten freundschaftlich verbunden ist.
Alle Gästen lobten das Event als fantastische Reise „vom heimischen in den mediterranen Süden“. In Kombination mit Übernachtung und Wellness sei man dem Alltag genussvoll und erholsam für ein paar Stunden entflohen. Zum Abschied erhielten alle Teilnehmenden einen feinkostgefüllten Präsentkorb, um das Dolce Vita zu Hause nahtlos anzuschließen. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Gästen, die mit uns diesen großartigen Abend erlebt haben, bei Corinna Blondzik-Burgo für ihre unkomplizierte, offene und begeisternde Art und bei Christina Louise (@christinalouise.photography), die die besonderen Momente des Abends für uns fotografisch festgehalten hat.
Man spürt, wenn Menschen ihre Leidenschaft zum Beruf machen. So auch bei Corinna Blondzik-Burgo. In ihrem Feinkostladen bündelt die gebürtige Hörianerin ihre Liebe zu Italien und weiteren Regionen Südeuropas. Essige, Öle, Pasta, Käse, Salami, Oliven, aber auch kleine Präsente zieren die Regale des Feinkostladens in Hemmenhofen. Wer Weine sucht, findet neben Abfüllungen aus Italien, Spanien, Portugal oder Frankreich auch Erlesenes aus Süddeutschland. Tropfen aus dem Kaiserstuhl zählen zu Corinnas persönlichen Lieblingen und sind in ihrem Sortiment erhältlich. Wir können Ihnen einen Abstecher zu Corinna nur empfehlen, neben exzellenten Produkten erwartet Sie eine charismatische junge Dame mit dem Herzen am rechten Fleck. www.corinnas-feinkost.com
Möchte Sie bei einem Gourmetabend mit Corinnas Feinkostladen inkl. Übernachtung in unserem Wellnessrefugium (06.11.2025 - 07.11.2025 | 05.03.2026 - 06.03.2026) dabei sein? Oder hätten Sie Lust auf spanische Kreationen, ein abwechslungsreiches Winzer Dinner oder einen Abstecher in die musikalischen Klänge Udo Jürgens? Das Hirschen-Jahr ist auf schönste Weise mit zahlreichen Genussevents gefüllt. Werden Sie zum Perlentaucher und suchen Sie sich Lieblingsveranstaltungen aus. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.