Für externe Gäste – das traditionelle Wirtshaus und der Biergarten
Für Hotelgäste – Wellnessküche für alle Sinne am Bodensee
Wir bieten Ihnen ein gehobenes und exquisites Repertoire an leckeren Gerichten: leichte, feine Fischküche, verschiedene Salate aus regionalem Anbau, deftige Fleischleckereien und zartschmelzende Desserts. Täglich bekommen wir frischen Fisch aus dem Bodensee vom Fischer, das Fleisch beziehen wir von benachbarten Bauern, Wilddelikatessen bekommen wir direkt vom Jäger. Unsere herzhaften Wurstspezialitäten stellen wir hausintern her, denn an die Qualität unserer Gerichte stellen wir die höchsten Ansprüche. Unsere Speisekarte passt sich saisonal an und bietet ganzjährige Abwechslung – lecker, leicht und liebevoll zubereitet. Und das schmeckt man!
Unser Gasthaus "Hirschen" im Stammhaus ist täglich von 10.00 bis 1.00 Uhr geöffnet
In unserem Restaurant servieren wir Ihnen durchgehend warme Küche von:
- 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr (ab 14.00 bis 17.30 Uhr kleine Karte mit warmen und kalten Speisen)
- Sonn- und Feiertags durchgehend große Speisekarte
Kein Ruhetag
Im Restaurant Untersee Stube, das ausschließlich Hotelgästen vorbehalten ist, bieten wir Ihnen täglich ab 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr ein Gourmetmenü an.