Entdecken Sie unsere Last Minute Angebote: Die Hirschen Glückslücken - Restplatzbörse

BodenseefischWochen 09. September bis 06. Oktober 2024

Fangfrische Bodenseefische spielen in dieser Zeit die kulinarische Hauptrolle am westlichen Bodensee. 

Die kreativen Köche inszenieren den Bodenseefisch jedes Jahr neu und lassen ihrer Kreativität freien Lauf. 

Auch unsere Hirschen-Köche haben etwas ganz Besonderes für Sie kreiert:  

Hirschen-Feinschmecker-Fischmenü

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kernen, Kernöl und Sahnehaube

 ***

Gebratenes, fangfrisches Bodensee-Fischfilet (je nach Fang)

Felchen-, Saiblings-, oder Hechtfilet, an Rieslingsoße

dazu frischer Blattspinat und Butternüdele

 ***

Zart schmelzendes Vanilleeis,

dazu lauwarme Rotweinzwetschgen

verfeinert mit Wiesenblütenhonig

 ***

Menüpreis € 42,90

Hauptgang € 34,90

 ***

Alle unsere Grundzutaten stammen von der Höri:

Kürbisse

Gemüseanbau Mario Glaser, Iznang 

Bodenseefische

Fischerei Martin Dietrich, Öhningen & Fischerei Keller, Moos

Zwetschgen

Obstbau Hangarter, Wangen und aus unserem eigenen Obstgarten

Wiesenblütenhonig

Inselgarten Hotel Hirschen Horn