Entdecken Sie unsere Last Minute Angebote: Die Hirschen Glückslücken - Restplatzbörse

WildeWochen am Westlichen Bodensee vom 16. Oktober - 26. November 2023

Während den WildeWochen am westlichen Bodensee dreht sich alles um das Thema "Wild aus der Region".  Die Region lädt zu leckeren Wildmenüs aus heimischen Wäldern, exzellente See-Weine, herbstliche Wanderungen und genussvolle Schifffahrten ein. Diese werden von verschiedenen Restaurants und touristischen Anbietern am westlichen Bodensee angeboten. In unserem Gasthaus servieren wir folgendes Menü für Sie: 

HIRSCHEN-FEINSCHMECKER-WILDMENÜ

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kernen, Kernöl und Sahnehaube

***

Ofenfrischer Wildschweinbraten an Wildjus

dazu frische Rahmpilze, Preiselbeerbirne, Kartoffelknödel

und Apfelrotkraut vom Mooser Feld

***

Zart schmelzendes Vanilleeis,

 dazu lauwarme Rotwein-Zwetschgen

 verfeinert mit Wiesen-Blüten-Honig

***

Menüpreis: € 38,90

Hauptgang: € 29,90 

ALLE UNSERE GRUNDZUTATEN STAMMEN VON DER HÖRI

Kürbisse

Gemüseanbau Mario Glaser, Iznang

Rotkraut

Gärtnerei Massler, Moos

Wildschwein

Jäger Christoph Keller, Moos und Phillip von Magnis,  Schienen

und sonstige Jäger der Region

Zwetschgen

Obstbau Hangarter, Wangen und aus unserem eigenen Obstgarten

Wiesenblütenhonig

Familie Graf, Horn

Weitere Informationen zu den WildeWochen am Westlichen Bodensee finden Sie hier.

pdf-Datei zum Herunterladen Hirschen-Feinschmecker-Wildmenü

WildeWochen am Westlichen Bodensee

16. Oktober - 26. November 2023 Hirschen-Feinschmecker-Wildmenü

Mit Zutaten aus der Region haben unsere Hirschen-Köche ein schmackhaftes Menü kreiert.